F-Jugend unterliegt bei Sterkrade-Nord

Die F-Jugend, die von einigen Bambini-Spielern unterstützt wurde, verlor am heutigen Samstag mit 1:3 bei Sterkrade-Nord F4. Den Treffer für die BaRuKi's erzielte Alican. Trotz der Niederlage hatte Interimstrainer Jens Theligmann ein Lob für die Mannschaft übrig.

Von Jens Theligmann

Obwohl wir mit einigen Bambinispielern angetreten sind, konnten iwr das Spiel zu jeder Zeit offen halten und mitspielen. Nach zehn Minuten konnten wir durch Alican in Führung gehen. Kurz vor der Pause fiel leider der Ausgleich. Die zweite Halbzeit verlief weiter ausgeglichen. Zwar ging Sterkrade früh in Führung, aber unsere Mannschaft kämpfte weiter. Doch kurz vor Schluss kam noch Pech dazu, da wir nur die Latte getroffen und die Nordler aus dem daraus folgenden Konter noch das 3:1 erzielt haben. Trotz der Niederlage ein dickes Lob an die Mannschaft, die ein super Spiel gemacht hat. Auch zu erwähnen ist der freundliche und faire Auftritt der Gastgeber.

Für BRK spielten: Nele, Nacim, Alican, Erik, Alex, Fynn, Berkay, Efekan, Hamit, Metehan