Unnötige Niederlage für die Zweite

Die zweite Mannschaft musste am zweiten Spieltag die erste Saisonniederlage einstecken. Mit 2:3 (2:1) ging das Spiel gegen BV Osterfeld III verloren. Dabei sprach vieles für das Team von Trainer Dennis Ohm. Balgar und Hockertz brachten BRK zweimal in Führung und selbst In überzahl gelang nicht mehr der Ausgleich.

Kreisliga C / 2. Spieltag

BRK II - BV Osterfeld III 2:3 (2:1)

Kevin Balgar erzielte sein erstes Saisontor.

Das Spiel fing eigentlich ganz gut an, die Mannen um Kapitän Alexander Rothe hatten die Partie in den ersten 45 Minuten total im Griff, der Gegner kam nur einmal vor das Tor von Marius Hampel und der Schiedsrichter (der Co-Trainer von BVO) pfiff nach vermeintlichem Foulspiel Elfmeter. So fiel auch das 1:1. Zuvor hatte Kevin Balgar die Ohm-Elf in Führung gebracht. Nach dem Ausgleich konnte BRK direkt antworten. Sascha Hockertz setzte zum Solo an und stolperte am Ende den Ball ins Tor. Danach versäumten es die Batenbrocker eine höhere Führung herauszuspielen. Im zweiten Durchgang lief dann alles gegen BRK. Erst kassierte man nach einer Standardsituation den Ausgleich, dann verletzte sich Alexander Rothe so schwer, dass er ausgewechselt werden musste. Beim Gegentreffer sahen Abwehr und Keeper der Pottler nicht gut aus. Aber es sollte noch schlimmer kommen. Nach einem Freistoß aus unmöglichen Winkel flog der Ball per Bogenlampe sogar noch zum 2:3 ins Netz. Nun versuchten die Batenbrocker noch einmal alles und drängten in den Schlussminuten auf den Ausgleich. Und das sogar in Überzahl, denn ein Gästeakteur wurde, nachdem er gegen Stefan Heinz nachgetreten hatte, vom Platz gestellt. Die besten Möglichkeiten auf den Ausgleich vergaben Kai-Willi Willert per Kopf und Julian Volmer, dessen Schuss der Keeper glänzend parierte. So stand am Ende eine ganz bittere und unnötige Niederlage. "Natürlich bin ich unzufrieden. Ich bin von einigen Spielern richtig enttäuscht", so Trainer Dennis Ohm.

BRK: Hampel, Heinz, Seb.Droste, Kubitza, Wirsch (73. D.Lepori), Rothe (60. Klosters), Hockertz (60. J.Volmer), K.Mader, Neumann, Balgar, Willert.

Tore: 1:0 Balgar (27.), 1:1 (33.), 2:1 Hockertz (35.), 2:2 (52.), 2:3 (65.).

Besondere Vorkommnisse: rote Karte BVO III nach Tätlichkeit (75.).