F- und E-Jugend mit Niederlagen

Bereits am heutigen Freitag waren die F- und E-Jugend im Einsatz. Bei eher bescheidenem Wetter mussten aber beide BRK-Teams Niederlagen hinnehmen. Die E-Jugend zeigte trotzdem eine gute Leistung und hätte ein Unentschieden oder einen Sieg verdient gehabt. Die F-Jugend hatte gegen Arminia Klosterhardt das Nachsehen.

F-Jugend - Arminia Klosterhardt F3 3:7 (0:2)

Die F-Jugend unterlag bei regnerischem Wetter den Gästen aus Oberhausen mit 3:7. Die Tore von Erik (2) und Yigit konnten an der Niederlage nichts ändern. Dabei war das Spiel nicht so deutlich, wie es das Ergebnis vermuten lässt. Erik traf noch einmal den Pfosten und Metehan die Latte. "Das ist etwas enttäuschend. Denn wir waren gleichwertig, und wären das vom Ergebnis her auch gewesen, wenn unsere Abwehr ein wenig sicherer gestanden hätte. Positiv ist aber, dass die Jungs nie aufgehört haben zu kämpfen", resümierte Trainer Stephan Petrov.

Hielt drei Mal klasse: Torhüterin Nele, die eigentlich noch in der F-Jugend spielen kann.

E-Jugend - VfB Bottrop E4 2:4 (2:2)

Die E-Jugend der Batenbrocker RK verlor am Freitag gegen den VfB Bottrop E4 mit 2.4. Dabei zeigten die BaRuKi's eine ansprechende Partie und spielten sich eine Vielzahl von Torchancen aus. Doch diese konnten leider nicht genutzt werden: Allein in Durchgang Zwei tauchte man ungefähr zwölf Mal vor dem gegnerischen Gehäuse auf. Zum Vergleich: Der VfB kam in Halbzeit Zwei fünf Mal vors BRK-Tor und erzielte dabei gleich zwei Treffer. Die Tore für die Batenbrocker erzielten Basti und Metehan. "Die Mannschaft hat gut gespielt und nie nachgelassen. Wir haben uns viele Torchancen herausgespielt, doch leider nur zwei nutzen können. Trotzdem bin ich stolz auf die Mannschaft", so Trainer Uwe Hünselar.