D-Jugend gewinnt gegen Tabellenführer

Zwei Niederlagen und Sieg - so lautet die heutige Bilanz der BRK-Jugend. Während die F- und E-Jugend bei SW Alstaden verloren, konnte die D-Jugend das Topspiel beim Tabellenführer VfB Bottrop D3 mit 3:2 für sich entscheiden.

F-Jugend

SW Alstaden F3 - BRK 6:5

Am heutigen Samstag gab es leider keinen Erfolg für die F-Jugend. Trotz fünf erzielter Tore durch Erik (3), Seyid und Yigit musste sich das Team um Trainer Leon Schaek am Ende mit einer Niederlage anfreunen - 6:5 hieß es für SW Alstaden. "Ich bin trotzdem mit jedem einzelnen Spieler zufrieden. Sie haben klasse gekämpft", so Trainer Leon Schaek.

E-Jugend

SW Alstaden E4 - BRK 6:4 (3:2)

Die E-Jugend musste im Spiel bei SW Alstaden E4 erneut eine Niederlage hinnehmen. Am Ende hieß es 4:6 aus BRK-Sicht. Bereits zur Pause führte Alstaden mit 3:2 und machte in Durchgang Zwei alles klar.

D-Jugend

Traf zum 1:0 für BRK'ler: Chahid.

VfB Bottrop D3 - BRK 2:3 (2:2)

Die Batenbrocker D-Jugend konnte das Duell gegen den Tabellenführer VfB Bottrop D3 für sich entscheiden. Nach Toren von Chahid und Kevin stand es früh 2:0, doch der VfB konnte noch vor dem Pausentee antworten und zum 2:2 ausgleichen. Im zweiten Spielabschnitt fiel nur noch ein Treffer und zwar der Siegtreffer für die Batenbrocker - erneut war Kevin der Torschütze. "Das Offensivspiel war gut, das Defensivpiel hingegen war nicht stabil. Wir haben viele Fehler gemacht aber dennoch gute Kombinationen bis zum gegnerischen Tor gehabt. Vor allem das Doppelpassspiel war heute gut", resümierte Trainer Dominic Thamm. Mit dem Sieg kletterten die Batenbrocker auf den ersten Tabellenplatz, allerdings nur wenn man die bisherigen Ergebnisse in Punkte umwandelt, denn eigentlich spielt man ja ausser Wertung.

Tore: 0:1 Chahid (8.), 0:2 Kevin (13.), 1:2 (19.), 2:2 (25.), 2:3 Kevin (30.)