Frauen mit einem unglücklichen Remis

Gegen den Tabellennachbarn DJK Homersum Hassum sollte ein Sieg her. Das BRK- Team war auch das bessere Team, doch es es reichte nur zu einem unglücklichen Unentschieden.

Meisterschaft, 26. Oktober 2014

BRK Frauen - DJK Homersum Hassum 2:2 (2:1)

In der ersten Halbzeit war es ein gutes Spiel. Bei den Batenbrockerinnen stimmte Passspiel, Kampfgeist, Einsatz und Zweikampfverhalten. Wobei der Gegner immer wieder dagegen hielt. Gute Torchancen hatten Sarah Baschista (16.) und Asli Acar (24.) bevor Yonca Demircan mit starkem Einsatz die Führung (32.) erzielte. Doch schon in der 34. fiel der Ausgleichstreffer mittels unhaltbaren, abgefälschten Schuss. Nur 6 Minuten später ergatterte Asli Acar im gegnerischen Sechzehner ein Abspiel und erzielte sicher das 2:1. In der zweiten Halbzeit war der Spielfluss weg. Beide Mannschaften zeigten keinen guten Fußball mehr. Einzig eine klasse Flanke von Stefanie Bartoszek in die Gasse auf Asli Acar (70.) war sehenswert. Doch ihre Flanke ging ins Leere. Einen Aufreger gab es in der 83. Minute als der Schiedsrichter einen, aus meiner Sicht, mehr als fragwürdigen Elfmeter für den DJK, nach einem angeblichen Foulspiel, pfiff. Den strammen Schuss konnte die BRK- Torfrau Sabrina Grosser noch abwehren, doch der Ball hatte soviel Drall, daß er doch noch ins Tor landete. In den Schlussminuten versuchte die BRK- Mannschaft nochmal alles. Zwei Eckbälle, getreten von Katharina Drazic, auf Katharina Tümmers und Semra Acar gingen knapp vorbei. In der letzten Spielminute flankte Gülser Bugday auf Asli Acar, doch auch ihr Schuss ging daneben.

So blieb es bei diesem sehr unglücklichen Unentschieden.