Jugend: Nur ein Sieg zum Abschluss der Hinrunde

Am vergangenen Samstag standen die letzten Jugendspiele in diesem Jahr auf dem Programm. Während die E-, F- und D-Jugend allesamt Niederlagen hinnehmen mussten, konnten die Bambinis als einziges Team gewinnen: 5:0 hieß es über den PSV Oberhausen.

Bambinis

BRK - PSV Oberhausen 5:0

Björn-Luke.
Björn-Luke.

Nach dem 7:1-Auswärtssieg bei Arminia Lirich 2 konnten die BRK-Bambinis auch gegen den PSV Oberhausen gewinnen. Von Anfang an drängten die BaRuKi's die Oberhausener in die eigene Hälfte und erspielten sich Chance um Chance. Am Ende stand ein 5:0-Erfolg zu Buche, bei dem unter anderen Björn-Luke (Foto) und Alican getroffen haben. Die weiteren Torschützen liegen nicht vor. Die Bambinis haben nun bis zum 7. Februar 2015 spielfrei, ehe dann das nächste Spiel ansteht: Zu Hause gegen den SC Buschhausen 2.

F-Jugend

BRK - Arminia Klosterhardt F4 1:3

Die F-Jugend verabschiedet sich mit einer Niederlage in die Winterpause. Nach dem btteren 3:5 gegen den SV Rhenania F3 setzte es nun eine 1:3-Niederlage gegen Arminia Klosterhardt F4. Die Oberhausener führten bereits mit 3:0, ehe Metehan nur noch der Anschlusstreffer gelingen konnte. "Wir haben heute nur mit dem jüngeren Jahrgang gespielt und mit den älteren Spielern die E-Jugend aufgefüllt. Das soll aber keine Entschuldigung für diese schlechte Leistung sein. Das war blamabel", ärgerte sich Trainer Stephan Petrov. Die F-Jugend wird am morgigen Dienstag, 9. Dezember, noch einmal von 16 bis 17 Uhr in der Halle trainieren, ehe am Mittwoch, 10. Dezember, die Weihnachtsfeier ansteht. Anschließend ist Pause bis zum 7. Januar 2015.

E-Jugend

BRK - GA Sterkrade E5 3:5 (3:2)

Auch gegen GA Sterkrade E5 gelang der BRK E-Jugend kein Sieg. Trotz einer 3:2-Pausenführung setzte es am Ende eine 3:5-Niederlage. Die Torschützen liegen nicht vor.

D-Jugend

BRK - VfR 08 Oberhausen D3 0:1 (0:1)

Nach dem 1:1 gegen den VfB Bottrop D4 folgte am Nikolaustag die nächste Enttäuschung. Trotz zahlreicher und auch hochkarätiger Torchancen gab es gegen den VfR 08 Oberhausen D3 eine 0:1-Niederlage. Da ist auch die Leistung des Oberhausener Torhüters zu loben. Die besten Chancen auf Batenbrock-Seite vergaben Kevin und Chahid. Im Anschluss an das Spiel fand die Weihnachtsfeier der D-Jugend statt, bei der alle ihren Spaß hatten. Das Autohaus Lepori beschenkte die jungen Kicker zudem mit neuen T-Shirts.