E-Jugend und D-Jugend verlieren ihre Spiele

Die E-Jugend und die D-Jugend verloren ihre Spiele jeweils mit sechs Gegentoren. Während die E-Jugend zumindest eine ordentliche zweite Halbzeit spielte, war Trainer Justin Hahne mit der Leistung seiner D-Jugend-Mannschaft alles andere als einverstanden.

Zeigte als einer von wenigen viel Einsatzbereitschaft: Linus

Die E-Jugend verlor ihr Spiel gegen VfB Bottrop mit 4:6 und lag dabei zur Pause schon 0:4 hinten. Nach der Ansprache vom Trainerteam haben die Kids dann gezeigt, dass sie auch anders können. Durch Tore von Deniz (2) und Bastian kam man dann sogar noch auf 4:3 heran. Durch zwei unglückliche Gegentore war das Spiel dann entschieden, der VfB zog auf 6:3 davon. Bastian erzielte mit seinem zweiten Treffer den 4:6-Endstand.

Die D-Jugend verlor gegen Post Oberhausen mit 1:6 und entsprechend war Trainer Justin Hahne am Ende bedient. "Wir kamen überhaupt nicht in die Zweikämpfe und ließen die Einsatzbereitschaft missen. Linus war noch der einzige, der gekämpft hat", war Hahne enttäuscht. Kevin erzielte das einzige Batenbrocker Tor.