Zweite Mannschaft feiert überraschenden Sieg

Im Spiel gegen die dritte Mannschaft der SF Königshardt verkaufte sich die zweite Mannschaft der Batenbrocker Ruhrpott Kicker erstaunlich gut und konnte im ersten Abschnitt verdientermaßen hinten die Null halten. Am Ende stand ein 2:1 (0:0)-Sieg zu Buche. Damit hatte vorher keiner gerechnet.

Stefan Heinz besorgte den Siegtreffer per Elfmeter.

In der ersten Hälfte konnte das Batenbrocker Team um Trainer Dennis Ohm gute Akzente setzen und hielt gegen den Tabellenvierten SF Königshardt prächtig mit. Torchancen waren auf beiden Seiten Mangelware, doch die besseren Situationen in der Offensiver hatten die Batenbrocker. Max Stender und Daniel Pordom wirbelten im Angriff und scheiterten mit einigen Torschüssen. Auch ein strammer Schuss von Patrick Boes ging nur knapp am Kasten der Königsharder vorbei. So ging es torlos in die Kabine, auch weil Keeper Marius Hampel und seine Abwehr in der Defensive nicht viel zuließ. Einzig ein Schuss der Königshardter touchierte die Latte.

Im zweiten Abschnitt machte BRK weiter wo es aufgehört hatte und ging nach 50. Minuten durch Max Stender nach Vorarbeit von Daniel Pordom sogar in Führung. Die Antwort der Königshardter folgte aber auf dem Fuß und drei Minuten später hieß es schon nach einem Eigentor von Alex Kubitza wieder 1:1. Danach plätscherte das Spiel vor sich hin, Großchancen blieben auf beiden Seiten Mangelware. Bis fünf Minuten vor Ende. Nach vermeintlichen Foulspiel am gerade eingewechselten Thilo Volmer zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt. Stefan Heinz ließ sich nicht zweimal bitten und traf zum 2:1. So konnte man sich im Lager der Batenbrocker am Ende über einen überraschenden Sieg gegen eine gute Mannschaft aus dem oberen Tabellendrittel freuen.

BRK: Hampel, Seb.Droste (25. Metzler), Kubitza, Boes (G) (83. T.Volmer), Pordom, Hockertz, K.Mader, D.Mader (46. Dietrich), Stender, Heinz, Wirsch.

Tore: 1:0 Stender (Pordom/50.), 1:1 Kubitza (Eigentor/53.), 2:1 Heinz (FE/T.Volmer/84.).