BRK- Frauen mit verdienter Niederlage

Gegen den HSC Berg hatte sich das Frauenteam viel vorgenommen, doch nur wenig konnten sie umsetzen. So wurde es eine klare und verdiente Niederlage.

Meisterschaft, 15. März 2015

HSC Berg - BRK Frauen 6:2 (4:2)

Was in den letzten Spielen so gut funktionierte, wurde in diesem so wichtigen Spiel nicht umgesetzt. Das Zweikampfverhalten und die Laufarbeit waren schwach. Immer wieder wurden Zweikämpfe verloren und die Spielerinnen kamen häufig einen Schritt zu spät. Das 1:0 (8.) fiel mittels Foulelfmeter. Vanessa Szymiczek glich in der 20. per Freistoss aus. Doch dann kassierten die Batenbrockerinnen innerhalb von 6 Minuten gleich 3 Gegentreffer. Gülser Bugday verkürzte (33.) nach einer Ecke per Kopfball zum 4:2. Nach der Pause änderte sich nicht viel. Berg erzielte noch die Treffer 5 (56.) und 6 (75.)

Tore:

1:0 (8.), 1:1 (20.) Vanessa Szymiczek, 2:1 (21.), 3:1 (24.), 4:1 (27.), 4:2 (33.) Gülser Bugday, 5:2 (56.), 6:2 (75.)