Batenbrockerinnen kämpften vergebens

Erneut mussten die Frauen mit nur 11 Spielerinnen anreisen. Nach der Halbzeit fiel Vanessa Winkel verletzt aus. In Unterzahl kämpfte das BRK- Team  herausragend. Die Niederlage gegen DJK  Adler Union Frintrop war allerdings nicht zu verhindern.

Meisterschaft, 29. März 2015

DJK Adler Union Frintrop - BRK Frauen 2:0 (0:0)

Frintrop spielte extrem offensiv und die Batenbrockerinnen dementsprechend defensiv. Trotz aller Bemühungen des Gegners hielt die BRK- Abwehr zusammen mit der Torhüterin den Angriffen stand. In der 20. Minute verletzte sich Vanessa Winkel. Sie biss die Zähne zusammen, doch in der Halbzeit musste sie aufgeben. Mit nur noch zehn Spielerinnen auf dem Platz kämpften die Frauen grandios. Bezeichnend war, das der Führungstreffer (58.) durch einen abgefälschten Schuß fiel. Auch der 2:0 (76.) Endstand war ein unglücklicher Gegentreffer.