Kreispokalbfinale verloren

Wiederum ersatzgeschwächt mussten die Batenbrocker Frauen im Kreispokal gegen Arminia Klosterhardt antreten. Bis zum Abpfiff haben sie alles gegeben, doch es reichte nicht.

Kreispokalhalbfinale, 12. April 2015

Arminia Klosterhardt - BRK Frauen 5:1 (1:1)

Mit nur 10 Spielerinnen musste das Frauenteam der Batenbrocker RK beginnen. Trotzdem zeigten sie eine ansprechende Leistung. Hatten sogar etwas mehr vom Spiel. Ab der 20. Minute war die Mannschaft vollzählig. Das 1:0 (38.) für Klosterhardt fiel nach einem strammen Freistoss. Den konnte die Torfrau, Sabrina Großer, noch abwehren, aber der Nachschuss war unhaltbar. Nur drei Minuten später erzielte das BRK- Team nach einer Ecke von Katharina Drazic durch einen Kopfball von Nicole Gronau den verdienten Ausgleich. So ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit schwanden bei einigen Spielerinnen die Kräfte, zu dem gab es mehrere Verletzungen. Alle bissen auf die Zähne, auch nach dem 2:1 (52.) und 3:1 (63.) gab das Team nicht auf. Und doch fielen noch die Treffer 4 (72.) nach einer Ecke und 5 (90.) mittels Flachschuss für Arminia Klosterhardt.