Zweite gewinnt Test beim B-Ligisten

Die zweite Mannschaft konnte am Dienstagabend beim B-Ligisten SC Frintrop II einen Achtungserfolg erzielen und gewann nach zweimaligen Rückstand mit 3:2 (0:0). Mit 14 Mann angereist, kamen auch alle Kicker vom Trainerduo Ohm/Heinz zum Einsatz. Bis zur 70. Minute stand es noch torlos, ehe der Torreigen eröffnet wurde.

Julian Volmer traf doppelt.

Das die zweite Mannschaft eine ordentliche Truppe beisammen hat, konnte sie am vergangenen Dienstag unter Beweis stellen. Trotz vieler Absagen fuhr die Batenbrocker Reserve mit 14 Spielern zum Testspiel nach Frintrop zum SC Frintrop II. Dort lieferte man sich einen offenen Schlagabtausch, lange musste man aber auf Tore auf beiden Seiten warten. Erst zwanzig Minuten vor Schluß war es dann soweit, die Essener gingen in Führung. Doch die Antwort der Batenbrocker RK ließ nicht lange auf sich warten. Julian Volmer egalisierte. Wieder konnten die Essener aber in Führung gehen, ehe wiederumm Julian Volmer den Ausgleich erzielen konnte. Doch beim Unentschieden sollte es nicht bleiben. Zwei Minuten vor dem Ende des Freundschaftsspiels erzielte Schlüßhuber, Maurice mit einem sehenswerten Treffer das 3:2 und besiegelte somit den Erfolg.