Dritte zeigt zwei Gesichter

Die dritte Mannschaft zeigte in ihrem letzten inoffiziellen Test vor dem Saisonstart zwei Gesichter und damit zwei grundlegend verschiedene Halbzeiten. Das hing auch damit zusammen, dass kurz nach der Halbzeit viele Leistungsträger das Feld räumen mussten. Am Ende reichte es nach einer 4:0-Führung gegen die KJG-Allstars noch zu einem 4:3 (4:0)-Sieg.

Optisch ein echter Hingucker: Marc Poppek.

Die Batenbrocker zeigten eine starke Anfangsphase. Die KJG´ler, gespickt mit vielen guten Individualisten, hatten zu Beginn immer wieder Probleme im Spielaufbau  und oft das Nachsehen. Die erste Halbzeit ging ausschließlich in Richtung des Kasten der Heimmannschaft. Das Trainerduo Skowranek/Klaus versuchte es an diesem Abend mit einer starken Offensive und das sollte sich auszahlen. Knoche und M.Lepori auf der Sechs, Meyer auf der Zehn und im Angriff das altgediente Duo Prien/Lepori. Und man machte schon zu Beginn richtig Alarm. Bereits nach drei Minuten hieß es 1:0. Jimenez Velasco auf Simon Ratmer, der mit einem lässigen Lupfer vollendete. Weiter ging es in Richtung Tor der KJG. Nach einem Handspiel auf der Linie erzielte Jimenez Velasco das 2:0 per Elfmeter. Mit der Auswechslung von Libero Marco Klaus, der an der Seitenlinie unabsichtlich rüde von den Beinen geholt wurde, kam ein kleiner Bruch ins Baenbrocker Spiel. Knoche rückte auf die Libero-Position und Tobias Jacobs spielte auf der Zehn. Meyer rutschte zurück auf die Sechs. Die Gastgeber kamen nun besser ins Spiel, fingen sich aber den dritten Treffer. Ecke Mario Lepori, Prien verlängert mit dem Kopf und Daniele Lepori vollendet ebenfalls mit dem Kopf. So ging es in die Pause. Pauli kam direkt für Ratmer, kurze Zeit später Poppek für Meyer und Radünz für Hein. Die KJG´ler machten nun auf und so ergaben sich für die Batenbrocker viele Konterchancen. Doch nur eine konnten diese nutzen. D.Lepori bekam an der Mittellinie den Ball, spielte zwei Gegner aus und passte zu Prien, der alleine vor dem Tor keine Mühe hatte. Danach vergaben noch D.Lepori, Prien und Jacobs echte Hochkaräter. Zwischenzeitlich kam Wollny für Prien ins Spiel. Das Spiel selbst ist mittlerweile aber völlig gekippt. Es spielte nur noch der Gastgeber, der verdientermaßen sogar noch auf 4:3 heran kam. Zum Ausgleich sollte es aber nicht mehr reichen. "Man hat heute schon einen deutlichen Unterschied zwischen beiden Halbzeiten gesehen", so Roman Skowranek. In der zweiten Halbzeit war der Platz zudem vom Regen kaum mehr bespielbar.

BRK: Theligmann, M.Klaus (30. Jacobs), Hein (50. Radünz), Wille, M.Lepori, Meyer (50. Poppek), Jimenez Velasco, Ratmer (46. Pauli), Knoche, Prien (70. Wollny), D.Lepori.

Tore: 0:1 Ratmer (3./Jimenez Velasco), 0:2 Jimenez Velasco (20./Handelfmeter), 0:3 D.Lepori (35./Prien), 0:4 Prien (60. D.Lepori), 1:4 (65.), 2:4 (80.), 3:4 (85.).