Wieder vier Tore für die Dritte

Die dritte Mannschaft konnte sich genau wie in der Vorwoche mit 4:2 durchsetzen und katapultierte sich damit auf den vierten Tabellenplatz. Gegen die dritte Mannschaft von Arminia Lirich gab es am Ende ein verdienten 4:2-Erfolg. Das Ergebnis war am Ende aber deutlicher als der gesamte Spielverlauf, denn obwohl die Liricher immer noch null Punkte auf dem Konto haben, haben sie eine gute Truppe zusammen.

Andre Brink bewies Köpfchen.

Das Trainerteam Klaus/Skowranek musste im Vergleich zur Vorwoche umstellen. Skowranek rückte für D.Lepori auf die Liberoposition, Christian Meyer, Mario Lepori und Patrick Sapountzoglou rückten für Tobias, Jacobs, Andre Brink und Kevin Radünz in die Startelf. In der ersten Halbzeit war dann auch ein Spiel auf Augenhöhe zu sehen. Dennis Prien brachte nach 18 Minuten nach Zuspiel von Dominik Steuper die Batenbrocker in Führung. Lirich schaffte aber noch im ersten Abschnitt den Ausgleich. "Das Tor war kaum zu verhindern", so Skowranek nach dem Spiel. Auch in der zweiten Halbzeit ging es heiß her. Die Liricher trafen die Latte, auf der Gegenseite hatte Knoche zwei gute Einschussmöglichkeiten. Aber wieder mal sollte es Goalgetter Dennis Prien besser machen. Nach einer Ecke und einem Schussversuch von Dominik Wille bugsierte Prien den Ball im gegnerischen Kasten. Nun kam die Phase der Batenbrocker. Der eingewechselte Andre Brink, auch Schimmi die Raubkatze genannt, beförderte einen Freistoß von Andreas Knoche per Kopf ins Tor. Zehn Minuten später wurde nach schöner Einzelaktion Dominik Steuper im Strafraum zu Fall gebracht. Dominik Wille verschoss zwar den Elfmeter, doch als der Ball auf Umwegen zu ihm zurückkam, traf er zum 4:1. Der Drops war nun gelutscht. Kurz zuvor war auf Seiten der Batenbrocker die jüdische Fleischkatze und Terrorprinz Marc Poppek eingewechselt worden, der die gegnerische Abwehrreihe nochmal durcheinanderwirbeln sollte. In der 87. Minute setzte Lirich nach einer Ecke den Schlusspunkt. Am Mittwoch geht es bereits weiter, man trifft im vorgezogenen Spiel auf GA Sterkrade III. "Im Moment können wir zufrieden sein, doch am Mittwoch geht es schon weiter, da wollen wir die nächsten drei Punte holen", so Skowranek. Marco Klaus pflichtet dem bei: "Zur Zeit macht es tierisch Spaß mit der Mannschaft, trotz Ausfälle standen heute 17 Mann zur Verfügung." Christian Meyer und Patrick Spountzoglou verdienten sich heute Bestnoten.

BRK: Theligmann, Skowranek (60. Hein), Sapountzoglou, Wille, M.Lepori (75. Poppek), Knoche, Jimenez Velasco (46. Brink), Ratmer, Meyer, Steuper, Prien.

Tore: 0:1 Prien (18./Steuper), 1:1 (35.), 1:2 Prien (65./Wille) 1:3 Brink (69./Knoche), 1:4 Wille (79./Prien), 2:4 (87.).