Ausgleich in letzter Sekunde

Mit hängenden Köpfen ging die dritte Mannschaft der Batenbrocker RK vom Platz. Mit einem Freistoß aus rund 35 Metern als Flanke gedacht kassierte man gerade das 1:1 in der 93. Minute. Danach sofort Abpfiff. Zuzuschreiben hatten es die Batenbrocker aber sich selbst, denn in der zweiten Halbzeit stellte man das Fußballspielen ein. Trotz der Führung im Rücken fehlte es den meisten Batenbrocker an Form, insgesamt war es eher eine schwache Leistung.

GA STerkrade III - Batenbrocker RK III 1:1 (0:1).

Christian Meyer erzielte per Kopf die Führung.

"Natürlich ist es bitter so ein Tor in der Nachspielzeit zu bekommen. Und natürlich fühlt es sich am Ende wie eine Niederlage an. Aber wir haben in der zweiten Halbzeit auch kaum mehr was getan, da war Sterkrade die klar bessere Mannschaft und deshalb war es am Ende auch verdient", so Coach Roman Skowranek. Dabei war man in der ersten Halbzeit gut im Spiel. Daniele Lepori hätte bereits nach fünf Minuten schon die Führung erzielen müssen, scheiterte aber mit der Picke am gegnerischenTorwart. Danach folgte ein munterer Schlagabtausch. Sterkrate wähnte schon die Führung, einen Schuss klärte Theligmann knapp auf der Linie, die Sterkrader protestierten. Hinterher sagte der Batenbrocker Keeper: "Ich weiß es nicht genau, aber der hätte auch drin sein können." Weiter gings bei 0:0. Nun ein Sahne-Konter der Batenbrocker über Kevin Klaus und Simon Ratmer, der eine wunderbare Flanke in den Strafraum brachte. Christian Meyer sagte Danke und nickte zur Führung ein. Diese hatte bis zur Halbzeit auch Bestand. Mit dem Flutlicht hatten nun einige Batenbrocker Probleme, die Sterkrader, an diesem Abend mit einigen Spielern der zweiten Mannschaft bestückt, kamen immer besser ins Spiel. Die Partie ging nun nur noch Richtung Theligmann. Die Stürmer Prien und D.Lepori hingen in der Luft, konnten kaum für Entlastung sorgen. Aber bis auf einen Pfostenschuss vom agilen Zehner und einer guten Rettungsaktion von Theligmann blieben Hochkaräter für die Gastgeber aus. Als alle schon an schmutzig erkämpfte Punkte glaubten kam die 93.Minute und der einzige Fehlgriff von Theligmann. "Wir haben bei einem guten Gegner einen Punkt geholt, für mich bisher der stärkste Gegner in dieser Saison. Auch wenn es sich wie eine Niederlage anfühlt und einige mit sich unzufrieden sind, sollten wir nicht ganz so unzufrieden sein", so Skowranek abschließend. Simon Ratmer verdiente sich Bestnoten auf Batenbrocker Seite.

BRK: Theligmann, Knoche, Wille, Radünz (46. Jimenez Velasco), Brink, K.Klaus (75. Hein), Ratmer, M.Lepori (G), Meyer, Prien (G), D.Lepori (78. Wollny).

Tore: 0:1 Meyer (16. Ratmer), 1:1 (90.+3).