Klatsche für die Alt-Herren

Die Oldies der Batenbrocker gingen in einem sehr fairen Freundschaftsspiel gegen BW Fuhlenbrock klar und deutlich mit 2:9 (1:3) unter. Zwar konnte man im ersten Durchgang die Partie noch relativ offen gestalten, brachten die Gäste im zweiten Abschnitt ihre ganze Erfahrung zum Vorschein und zogen somit die BRK-Alt-Herren bis auf die Unterhose aus.

von: Sebastian Matheus

Batenbrocker RK AH - BW Fuhlenbrock AH 2:9 (1:3)

Taner Bambal erzielte beide BRK-Tore.

Bei regnerischen Wetter kamen die Fuhlenbrocker besser in das Spiel und setzten bereits in der Anfangsphase erste Akzente und gingen schnell in Führung. Bei den Gastgebern merkte man die Unerfahrenheit einiger Spieler an, sodass der Spielaufbau nur mühsam nach vorne ging. Das nutzten die Gäste und konterten die Batenbrocker Mitte der ersten Halbzeit aus und trafen erneut. Erst jetzt kamen die BRK-Oldies zu ihren ersten Torchancen. Doch die Schüsse von Jens Theligmann ,Sebastian Matheus und Patrick Rhode, parrierte der BWF-Keeper stark. Nach einer Ecke konnte der Schlußmann bezwungen werden. Taner Bambal staubte die mißglückte Faustabwehr zum 1:2 ab. Durch den Anschluß spielten die Batenbrocker mutig nach vorne, wurden aber nach einer eigenen Ecke erneut ausgekontert und Torwart Benjamin Woznitza musste kurz vor der Halbzeit noch einmal den Ball aus dem Netz holen. Nach dem Seitenwechsel drehte Fuhlenbrock direkt voll auf und erhöhte schnell auf 5:1. Aber auch Batenbrock hatte nochmal allen Grund zum jubeln. Nach einem feinen Pass von Veli Ögtüc, erzielte Taner Bambal sein zweites Tor. Aber ab da an war die Luft raus und die Gäste spielten sauber ihren Stiefel runter und siegten am Ende hochverdient mit 9:2. "Für unser erstes Spiel gegen eine erfahrende Alt-Herren Truppe war das schon in Ordnung. Wir sind immernoch am Anfang", so Patrick Rhode, Verantwortlicher der BRK-Oldies. Das nächste Spiel findet am 26.09. statt. Diesmal reisen die Batenbrocker zum SV Zweckel. Anstoß dort ist um 16 Uhr.

Für BRK spielten: Woznitza, Buhla, Kerstan, M. Tkocz, Schmitz, S. Tkocz, Matheus, Bambal, Theligmann, Ögtüc, Schlensok, Rhode, Migeod, Guba.

Tore: 0:1 (15.), 0:2 (18.), 1:2 Bambal (27.), 1:3 (41.), 1:4 (47.), 1:5 (52.), 2:5 Bambal (60./Ögtüc), 2:6 (68.), 2:7 (71.), 2:8 (75.), 2:9 (80.)