Bittere Niederlage für die Frauen

Mit hängenden Köpfen verließ das Team den Platz, denn nach den intensiven Trainingseinheiten erhofften sie sich einen Sieg. Über weite Strecken hatten sie auch hochkarätige Torchancen und waren die bessere Mannschaft. Zwei Treffer erzielten die Batenbrockerinnen wogegen Sterkrade Nord ihre sechs Treffer mittels Standards erzielten.

Meisterschaft, 8. November 2015

Spvgg Sterkrade Nord - BRK Frauen   6:2 (3:2)

Die Batenbrockerinnen haben stürmisch begonnen. Schon in der ersten Minute kam Asli Acar nur einen Schritt zu spät. Nach dem Freistoß von Vanessa Szymiczek in der 3. versenkte Asli Acar den Nachschuss. Gülser Bugday gelang ein Heber (10.) über die Torfrau, doch eine Gegenspielerin rettete auf der Linie. Die Gegner erzielten mittels fragwürdigen Foulelfmeter den Ausgleich (14.). Nur zwei Minuten später erzielte Gülser Bugday den Führungstreffer. Durch einen platzierten Freistoß (22.) für Sterkrade stand es 2:2. Katharina Tümmers traf in der 38. das Lattenkreuz. Kurz vor der Pause kassierte das BRK- Team wiederum durch einen Freistoß den 3. Gegentreffer. In der Halbzeit hatte das Trainergespann , Jens Theligmann und Patrick Boes, viel Arbeit um das Team wieder aufzurichten. Doch das fruchtete nur bedingt. Zwar kam das Team durch Asli Acar und Vanessa Szymiczek noch zu Chancen, aber die Treffer erzielten die Gegner alle mittels Freistöße und Eckbälle (48., 62., 90.). In der 71. Minute prallte eine Gegenspielerin mit Sabrina Großer so stark zusammen das Sabrina nicht mehr weiter spielen konnte. Da schon dreimal gewechselt wurde ging Zahide Yilmaz ins Tor und somit musste das Team mit 10 Spielerinnen bis zum Ende spielen. Auf diesem Wege "Gute Besserung" Sabrina!

Tore:

0:1 (3.) Asli Acar, 1:1 (14.), 1:2 (16.) Gülser Bugday, 2:2 (22.), 3:2 (42.), 4:2 (48.), 5:2 (62.), 6:2 (90.)