Frauen mit verdienten Sieg im ersten Testspiel

Im ersten Testspiel gegen den Tabellenführer der Kreisliga Concordia Oberhausen zeigte das Frauenteam der Batenbrocker RK besonders in der zweiten Halbzeit eine ansprechende Leistung. Das führte zum verdienten 4:2 Sieg.

Testspiel, 17. Januar 2016

Concordia Oberhausen - BRK Frauen   2:4 (1:2)

Die erste Halbzeit verlief eher ausgeglichen. Concordia hatte mehr Torchancen, konnte diese aber nicht verwerten. Das erste Tor fiel für die BRK- Frauen durch Asli Acar (11.) die nach einem schönen Steilpass von Chantal Palloch freie Schussbahn hatte. Der Ausgleich fiel in der 29. Minute bei der die Gegnerin fast ohne Gegenwehr durch unsere Abwehr laufen konnte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff zirkelte Asli Acar einen Freistoss aus 18 Metern über die Mauer in den Winkel. Mit dieser 2:1 Führung ging es in die Pause in der die Trainer, Jens Theligmann und Patrick Boes, die Mannschaft auf einigen Positionen umstellten. Dadurch wurde das Spiel sicherer, druckvoller und offensiver. Asli Acar schickte Vanessa Szymiczek die sicher das 3:1 (72.) erzielte. Nur 3 Minuten später kam Concordia mit dem Anschlusstreffer noch mal ran, aber wieder war es Asli Acar die den wohl entscheidenden Treffer zum 4:2 in der 80. Minute schoss.

Tore:

0:1 (17.) Asli Acar, 1:1 (29.), 1:2 (45.) Asli Acar, 1:3 (72.) Vanessa Szymiczek, 2:3 (75.), 2:4 (80.) Asli Acar