E-Jugend unterliegt in Sterkrade

Die E-Jugend hat ihr heutiges Nachholspiel bei der E2-Jugend der SpVgg. Sterkrade-Nord mit 2:6 verloren. Mikro Strehlau vertrat dabei die verhinderten Trainer Boes und Metzler. Die beiden BRK-Tore erzielten Erik C. und Gökcan.

Sterkrade-Nord E2 - Batenbrocker RK 6:2 (4:1)

Im 3-2-1-System traten die Batenbrocker an, die sich in den ersten 15 Minuten gut präsentierten. Doch dann stand es innerhalb von nur fünf Minuten 4:0 für die Hausherren. Vor dem Pausentee konnte Erik C. auf 1:4 verkürzen. Im zweiten Spielabschnitt zeigten die Batenbrocker eine "super Leistung", wie Mirko Strehlau der Mannschaft attestierte. "Wir haben viele Chancen herausgespielt, aber auch vergeben. Dafür haben wir aber auch kaum Chancen von Sterkrade zugelassen, lediglich zwei um genau zu sein - beide waren drin", beschrieb Strehlau die zweite Spielhälfte, in der die Nordler zunächst auf 6:1 erhöhten, ehe Gökcan mit dem 2:6 den Endstand erzielte. "Die Mannschaft hat heute echt Moral bewiesen und immer gekämpft. Das wurde auch vom Gegner gelobt", resümierte der heutige Interimstrainer.