Trotz Unterzahl tapfer gekämpft

Das BRK-Frauenteam musste mit neun Spielerinnen gegen TS Rahm antreten. Alle Spielerinnen sind über ihre Schmerzgrenze hinausgegangen und haben durch Gülser Bugday und Asli Acar sogar mit 2:0 geführt. Und doch reichte die Kraft nicht, sodass sie sich am Ende mit 5:2 geschlagen geben mussten. Den neun Spielerinnen gebührt aufgrund ihrer herausragenden Leistung der allergrößte Respekt.

Meisterschaft, 10. April 2016

TS Rahm 1906 - BRK Frauen 5:2 (1:2)

Samstagabend und Sonntagmorgen meldeten sich Spielerinnen wegen Krankheit und Verletzung ab. So musste das Frauenteam mit nur neun Spielerinnen beim Gegner TS Rahm antreten. Trotzdem haben sie sich vorgenommen ihr Bestes zu geben, und das taten sie auch. Sie waren in den ersten 30 Minuten die bessere Mannschaft und erzielten in der 10. Minute mittels Fernschuss von Gülser Bugday und Asli Acar per Freistoß in der 14. Minute sogar die 2:0 Führung. In der 17. Minute fiel aus dem Gewühl heraus der Anschlusstreffer für Rahm. In den letzten Minuten der ersten Halbzeit waren die Batenbrockerinnen hauptsächlich mit dem Verteidigen beschäftigt. Nach der Pause ließ die Kraft allmählich nach. Beim 2:2 (49.) kam eine Gegenspielerin frei zum Schuss. Kurz danach hatte Asli Acar noch zwei gute Torchancen, aber nach dem Sprint fehlte ihr am Ende die Puste.  Die folgenden Treffer für Rahm (60., 65., 85.) sind einzig der Unterzahl geschuldet.
Tore:  0:1 Gülser Bugday (10.), 0:2 Asli Acar (14.) 1:2  (17.), 2:2 (49.), 3:2 (60.), 4:2 (65.), 5:2 (85.)

Fazit des Trainers Jens Theligmann:

"Den neun Mädels heute gehört der aller größte Respekt. Alle sind heute 90 Minuten über ihre Schmerzgrenze gegangen. Man muss sogar sagen dass die Führung zur Halbzeit nicht mal unverdient war. Leider ließ verständlicherweise die Kraft nach und trotz des 2:5 bin ich mega stolz auf meine Spielerinnen."