D-Jugend scheidet im Kreispokal aus

Am Ende hat es nicht gereicht - Trotz einer disziplinierten ersten Halbzeit ohne Tore reichte es am Ende nicht zum Weiterkommen. Musste man am Wochenende schon früh einem Rückstand hinterherlaufen gelang es im Pokalspiel gegen Adler Oberhausen die komplette erste Halbzeit hinten sicher zu stehen.

Kreispokal - D-Jugend

Mittwoch, 31. August 2016

Von Sebastian Fries

Batenbrocker RK - Adler Oberhausen 1:4 (0:0)

Zwar gab es bei sommerlichen Temperaturen Gelegenheiten auf beiden Seiten, wobei das Plus sicher bei Adler lag, aber ein Treffer sollte nicht fallen. Dies lag sicher auch am guten Schlussmann im BRK-Tor. Nach der Pause wollte man weiter aus einer geordneten Defensive agieren und möglichst selbst einen Treffer erzielen. Allzu früh kam der Gast im zweiten Spielabschnitt zum Führungstreffer. Ab diesem Zeitpunkt war klar, dass es richtig schwer werden würde. Man stemmte sich gegen die Niederlage, fing sich allerdings schnell den zweiten Gegentreffer. Mit der Führung im Rücken kam Adler Oberhausen noch zu zwei weiteren Toren. Glücklicherweise durften unsere Jungs heute zumindest den Ehrentreffer erzielen.

Wir beglückwünschen Adler Oberhausen zum Weiterkommen und freuen uns, dass sich unsere Jungs heute über weite Strecken sehr gut präsentiert haben. An dieser Leistung kann man am Freitag im vorgezogenen Meisterschaftsspiel anknüpfen.

Trainer Bastian Wollny: "Der Gegner hat seine Chancen heute eiskalt genutzt. Insgesamt bin ich aber mit dem Team zufrieden, gerade wie sie nach dem 3:0 nochmal zurückgekommen sind.

Wir steigern uns stetig und ich hoffe wir können uns auch bald dafür belohnen."

Tore: 0:1 (32.), 0:2 (34.), 0:3 (36.). 1:3 (42.), 1:4 (59.)