Klarer Sieg der Frauen gegen SG Osterfeld

Das Auswärtsspiel der Frauen gegen SG Osterfeld wurde mit einer deutlichen Überlegenheit mit 9:4 gewonnen. Dabei trafen Asli Acar und Mandy Miguel jeweils dreimal. Die weiteren Torschützen waren Semra Acar, Laura Brauner sowie Vanessa Szymiczek.

Meisterschaft, 9. Oktober 2016

SG Osterfeld - BRK Frauen  4:9 (2:6)

Zunächst einmal Respekt dem Gegner, der mit einer Spielerin weniger antreten musste. Doch von Beginn an machten die Batenbrockerinnen mächtig Druck. Asli Acar traf mit einem Flachschuss schon in der 2. Minute. Kurz danach passte sie zu Mandy Miguel, die frei vor dem Tor traf. Die sichere Führung wurde leichtfertig verspielt, sodass Osterfeld durch zwei Treffer (9., 12.) ausgleichen konnte. Danach besannen sich die BRK- Spielerinnen und erzielten sieben Treffer in Folge, wobei zwei davon mittels Strafstoß erzielt wurden. Die Elfmeterschützen waren Semra Acar und Vanessa Szymiczek. In den letzten 20 Minuten schaltete die Mannschaft zwei Gänge zurück. Das nutzte der Gegner und erzielte noch zwei Tore.

Tore:

0:1 (2.) Asli Acar, 0:2 (6.) Mandy Miguel, 1:2 (9.), 2:2 (12.), 2:3 (18.) Mandy Miguel, 2:4 (24.) Asli Acar, 2:5 (32.) Mandy Miguel, 2:6 (38.) Semra Acar, 2:7 (57. Laura Brauner), 2:8 (63.) Vanessa Szymiczek, 2:9 (66.) Asli Acar, 3:9 (68.), 4:9 (87.)