Erste zerlegt Lirich in der ersten Halbzeit

Die erste Mannschaft zeigte sich von der Niederlage in der Vorwoche erholt und konnte gegen Arminia Lirich II einen Kantersieg feiern. 8:0 (7:0) hieß es am Ende für die Truppe von Trainer Michael Goldberg, dem personell wieder mehr Alternativen zur Verfügung standen. Im Tor bewährte sich die Katze Sebastian Matheus, der nach ganz langer Pause eher als Fleischkatze zurückkam, seinen Kasten dennoch souverän sauber hielt.

Kreisliga B - Gruppe 1

Batenbrocker RK - Arminia Lirich II 8:0 (7:0).

Sebastian Matheus hütete auf seine alten Tage noch mal den Kasten. Die Fleischkatze machte eine "gute" Figur.

Im Vergleich zur Vorwoche standen wieder mehrere Akteure zur Verfügung. Daniel Dierkes, Halil Memisoglu, Dennis Hiddemann, Edin Kovac und Sebastian Fries rückten in den Kader, zudem gab Sebastian Matheus sein Debüt im Tor und konnte die Null hinten halten. Die Messe war schnell gelesen. Denn bereits nach einer halben Stunde stand es 6:0 für die Gastgeber durch Treffer von Arian Reiß, Dennis Hiddemann (3) und Joel Goldberg (2). Noch vor der Pause erhöhte Hiddemann mit seinem vierten Treffer auf 7:0. Nach dem Wechsel plätscherte das Spiel nur noch vor sich hin, für die Zuschauer war das kein Leckerbissen mehr. Abwehrmann Sebastian Fries übernahm im Laufe der Halbzeit den Posten in vorderster Front für Dennis Hiddemann. Adrian Reiß gelang fünf Minuten vor Schluss nach Zuspiel von Marvin Polak der Treffer zum 8:0-Endstand. Bitter war zudem der Ausfall von Daniel Dierkes, der rund zehn Minuten vor dem Ende verletzt runter musste. Bereits am Freitag wartet die nächste Aufgabe beim Auswärtsspiel bei GW Holten.

BRK: Matheus, Overfeld, Polz, Memisoglu, R.Müller, Kara, Polak, Dierkes (83. Kovac), Goldberg, Reiß, Hiddemann (62. Fries).

Tore: 1:0 Reiß (11.), 2:0 Hiddemann (Memisoglu/13.), 3:0 Goldberg (Hiddemann/17.), 4:0 Hiddemann (FE/Goldberg/19.), 5:0 Goldberg (23.), 6:0 Hiddemann (Polak/29.), 7: Hiddemann (Reiß/37.), 8:0 Reiß (Polak/85.).