Erste schießt 1911 II zum Abstieg

Für die zweite Mannschaft des SV 1911 war es heute die letzte Chance den Gang in die Kreisliga C doch noch zu vermeiden. Das ging aber gehörig daneben. Die Batenbrocker überrollten die Gäste aus den Weywiesen und siegten am Ende 13:3 (6:3). Besonders in der zweiten Hälfte  hatten die Gäste nichts mehr entgegenzusetzen. Auf Seiten der Gastgeber drehte besonders Joel Goldberg auf.

Kreisliga B - Gruppe 1

Batenbrocker RK - SV 1911 II 13:3 (6:3).

Joel Goldberg drehte heute auf, war Dreh- und Angelpunkt und markierte vier Treffer.

Es ging Schlag auf Schlag am heutigen Nachmittag im Batenbrocker Volkspark. Über die ganzen neunzig Minuten brannten die Batenbrocker offensiv ein Feuerwerk ab, defensiv gab es um den emsigen Torhüter Sebastian Matheus nur in der ersten Spielhälfte einige Nachlässigkeiten. Bereits nach 13 Minuten stand es 3:0 für Batenbrock. Daniel Dierkes, Dennis Hiddemann und Adrian Reiß trafen. Per Distanzschuss konnte Sven Bugla verkürzen, doch Joel Goldberg per Doppelpack stellte auf 5:1. Nach dem zweiten Gegentreffer machte Dennis Hiddemann das halbe Dutzend voll. Vorarbeit kam da wieder mal von Joel Goldberg. Mit dem Pausenpfiiff kassierten die Batenbrocker den dritten und letzten Gegentreffer. Zur Pause wechselte Trainer Michael Goldberg zwei Mal. Robin Axel feierte sein Comeback und kam für Adrian Reiß ins Spiel, Edin Kovac ersetzte im Sturmzentrum Dennis Hiddemann. Und von nun an sollte nur noch eine Mannschaft spielen, 1911 kam zu keinem Torschuss mehr. Elfer-Keeper Branko Maric warf schon in der Halbzeit seine Handschuhe hin und boykottierte den weiteren Verlauf des Spiels. Für ihn rückte der 59-jährige Trainer der Elfer, Udo Kreyenmeyer ins Tor. Und nun ging das muntere Scheibenschießen los. Joel Goldberg (2), Robin Axel (2), Mert Kara (2) und Edin Kovac schraubten das Ergebnis auf insgesamt 13:3 hoch. Dabei waren vor allem die Tore von Mert Kara sehenswert, der den Ball zwei Mal humorlos in die Maschen hämmerte. Nach Vorarbeit von Sebastian Fries (ja, ihr lest richtig: Sebastian Fries ;-)) traf Edin Kovac mit der Hacke. Unser Edin kann halt nur schöne Tore. Nach der deutlichen Klatsche müssen die Elfer den bitteren Gang in die C-Liga hinnehmen, die Batenbrocker rangieren weiter auf Platz fünf, konnten nun aber die Torausbeute auf über Hundert ausbauen.

BRK: Matheus, R.Müller, Kara, Fries, Overfeld, Polak, Reiß (46. Axel), Helaili, Dierkes, Goldberg, Hiddemann (46. Kovac).

Tore: 1:0 Dierkes (Goldberg/5.), 2:0, 6:2 Hiddemann (Reiß/11. / Goldberg/44.), 3:0 Reiß (Hiddemann/13.), 3:1 Bugla (20.), 4:1, 5:1, 7:3, 10:3 Goldberg (Dierkes/26. / Dierkes/29. / 46. / Dierkes/72.), 5:2 (34.), 6:3 (45.), 8:3, 9:3 Axel (59. / Goldberg/66.), 11:3, 12:3 Kara (73./78.), 13:3 Kovac (Fries/81.).