Bittere Pleite bei den Löwen

Hängende Köpfe bei der ersten Mannschaft. Erneut. Denn wie schon in der Vorwoche verliert die erste Mannschaft der Batenbrocker RK ein Spiel, wo sie am Ende gar nicht weiß, wie das zu Stande gekommen ist. Im Derby gegen die RW Welheimer Löwen unterlag man am Ende mit 2:3 (1:0).

Kreisliga B - Gruppe 1 - 4.Spieltag

RW Welheimer Löwen - Batenbrocker RK 3:2 (0:1).

Sergiu Gore bejubelt die 1:0-Führung mit Trainer Marko Schmidt.

"Nach der ersten Halbzeit hätte ich nie damit gerechnet, dass man so ein Spiel noch verlieren kann", so ein verblüffter Trainer Marko Schmidt. Es war auch im Derby in Welheim wie verhext. Denn in der ersten Halbzeit boten sich für die Batenbrocker Torchancen in Hülle und Fülle, doch das Leder wollte nur ein einziges Mal über die Linie gehen. So stand es nur 1:0 zur Pause durch den Treffer von Neuzugang Sergiu Gore, der seinen ersten Saisontreffer feiern konnte. "Das Spiel müssen wir schon in der ersten Hälfte entscheiden. Genauso wie in Holten. Doch unsere Torausbeute ist absolut mangelhaft", ärgerte sich Schmidt. Mit der Sicherheit des 1:0 im Rücken war es im zweiten Abschnitt aber schnell vorbei. Denn plötzlich ging kaum mehr was zusammen. Die Löwen kamen zwei Mal vor das Tor von Keeper Jens Tackenberg und plötzlich stand es 2:1 für die Gastgeber. Die Löwen wussten selbst nicht, wie das auf einmal von statten gehen konnte. BRK war nun ideenlos, reagierte total geschockt auf den Rückstand. Pierre Freier erzielte beinahe den Ausgleich, ansonsten waren aber kaum Chancen auf den Ausgleich zu verzeichnen. Im Gegenteil, ein Konter der Löwen und es stand auf einmal 3:1. Aufgeben wollten sich die Batenbrocker aber nicht und kamen durch Marvin Polak noch mal zum Anschluss. Es sollte aber nicht sein und so verloren die Batenbrocker das zweite Spiel in Serie. "Nun erwarte ich eine Reaktion", so Schmidt.

BRK: Tackenberg, Memisoglu, Overfeld, R.Müller, Stüdemann, Lagogiannis, Gore, Kappenberg, Dierkes, Polak, Freier.

Tore: 0:1 Gore (26./Overfeld), 1:1 (49.), 2:1 (53.), 3:1 (80.), 3:2 Polak (83./Selle).