Schützenfest ohne Gegenwehr

Die erste Mannschaft feierte am vergangenen Wochenende den dritten Sieg in Serie. Dabei gab es gegen das punktlose Tabellenschlusslicht TSV Safakspor II kaum Gegenwehr. Am Ende wurde es deutlich. Die Mannen von Trainer Marko Schmidt, die selbst stark ersatzgeschwächt ins Rennen gingen und kein mal wechelten, siegten mit 16:0 (5:0).

Kreisliga B - Gruppe 1 - 7.Spieltag

TSV Safakspor II - Batenbrocker RK 0:16 (0:5).

Edin Kovac traf sechs Mal ins Schwarze.

Die Geschichte des Auswärtsspiels der Batenbrocker RK gegen das Ligaschlusslicht ist schnell erzählt. In der ersten Halbzeit waren die Batenbrocker schon sehr dominant, versenkten das Leder aber "nur" fünf Mal im Tor der Gastgeber. Im zweiten Abschnitt wurde Safakspor dann immer müder und eine Batenbrocker Angriffswelle nach der anderen überwältigte des Keeper der Gastgeber. Insgesamt gab es elf Treffer für die Batenbrocker in Halbzeit zwei zu bejubeln. Am treffsichersten zeigte sich an diesem Nachmittag Edin Kovac, der gleich sechs Mal einnetzte. Die weiteren Treffer markierten Pierre Freier (4), Adrian Reiß (3), Dominik Müller (2) und Mert Kara. Dabei standen Trainer Marko Schmidt gerade einmal elf Spieler zur Verfügung. "Natürlich war das Spiel kein Gradmesser und ganz ehrlich gesagt, weiß ich nicht ob Safakspor die Saison überhaupt zu Ende spielt. Aber man muss die Gastgeber auch loben, die über die gesamte Spielzeit sehr fair agiert haben. Bei diesem Spielstand hätten das nicht alle Mannschaften so gemacht. Wir nehmen die drei Punkte mit und konzentrieren uns auf das nächste Spiel gegen Arminia Lirich", so das Fazit des Trainers.

BRK: Tackenberg, Memisoglu, Stüdemann (G), R.Müller, Kara, Becker, D.Müller, Selle, Reiß, Kovac, Freier.

Tore: 0:1, 0:8 D.Müller (Kara/9. / 63.), 0:2, 0:7, 0:13, 0:4 Freier (Kara/19. / Selle/55. / Selle/80. / Reiß/81.), 0:3, 0:4, 0:5, 0:9, 0:10, 0:15 Kovac (Reiß/25. / Becker/41. / Freier/44 / Freier/73. / Reiß/74. / Reiß/83.), 0:6, 0:11, 0:16 Reiß (Becker/51. / Selle/75. / D.Müller/84.), 0:12 Kara (D.Müller/77.).